Service

Il Presidente del Club di Conegliano Collodi Cristina

Anno Sociale 2021/2022

Attraverso i Service il Lions Club Conegliano sostiene con opere culturali e sociali di varia natura il territorio di Conegliano.

Etica del Club in poche parole

Dimostrare, perseguire, ricordare, affrontare, considerare, doveri di cittadino, essere solidale. Queste sono solo alcune delle parole che contraddistinguono i membri del club!

Albo d'oro dei Presidenti

66° 2021 - 2022 Cristina Collodi
65° 2020 - 2021 Paolo Broli
64° 2019 - 2020 Andrea Spina
63° 2018 - 2019 Camerotto Giuseppe
62° 2017 - 2018 Sammons Andrew
61° 2016 - 2017 Maniero Alberto
60° 2015 - 2016 Da Dalt Alessandra

Mission del LIONS CLUB

La mission è di consentire ai membri del club, di servire le loro Comunità, promuovere la pace e la comprensione internazionale attraverso le attività dei Lions Club International.